Diary Mahasiswa

diarymahasiswa – andi nugraha

Manjain Fijo Setelah Sembuh Sakit

DiaryMahasiswa - Dear diary, ada yang masih ingat fijo kan? Kalau kalian pembaca diaryku sejak lama pasti tau. Ya, Fijo alias fixie ijo. Sepeda kesayanganku, yang sekarang jadi pengganti si Eni yang ...

Tips Membuat Kue Ulang Tahun Ala Anak Kos

Tips Membuat Kue Ulang Tahun Sederhana Ala Anak Kost

DiaryMahasiswa - Dear diary, gimana kabar kalian semua? Semoga sehat selalu, segala aktivitasnya selalu dimudahkan. Akhirnya bisa post lagi, udah cukup lama nih gak di update tulsiannya. Oh iya, n...

Big Bad Wolf (BBW) Yogyakarta 2019 – DIARY MAHASISWA

Serunya Berburu Messi Challenge di Big Bad Wolf Jogja 2019

DiaryMahasiswa - Dear diary, siapa sih yang gak tertarik main game dan berhadiah. Gak cuma maen games, tapi bisa sekalian berburu buku di Jogja Expo Center. Jadi gini, IM3 Ooredoo sebagai perusaha...

Jalan-jalan bareng sahabat diary mahasiswa

Ngajak Main Sahabat Diary Mahasiswa ke Pantai

DiaryMahasiswa - Dear diary, hallo sahabat diary mahasiswa. Apa kabar kalian semua? Mungkin kalian baru ngeliat aku update lagi disini ya. Bukan, bukan aku berhenti nulis kok. Hanya saja belum post a...