gowes

4021

Perpustakaan Jalanan D.I Yogyakarta

DiaryMahasiswa | Perpustakaan Jalanan D.I Yogyakarta - Sebagai seorang blogger selain rajin update tulisan di blog, tentu harus rajin membaca. Iya nggak sih? Di jaman yang makin canggih ini, seharus...

4023

Gowes Sore – Nonton Karnaval di Sepanjang Jalan Malioboro Jogja

DiaryMahasiswa | Karnaval Yogyakarta - Hai sadayana, gimana kabar kalian semua? Semoga tetap sehat dan selalu dimudahkan segala urusannya ya. Aku baru bisa post lagi nih, setelah beberapa minggu ter...

ENI

Ramadhan ini Eni tak Lagi Menemaniku :(

DiaryMahasiswa | Sejak awal aku merantau di Yogyakarta, aku punya rencana membeli sepeda untuk pergi ke kampus. Selain itu agar bisa mengantarkanku pergi keliling kota pelajar. Dengan uang kurang dari...