Diary Gowes

Perpustakaan Jalanan

Perpustakaan Jalanan D.I Yogyakarta

DiaryMahasiswa - Dear diary. Perpustakaan Jalanan D.I Yogyakarta - Sebagai seorang blogger selain rajin update tulisan di blog, tentu harus rajin membaca. Iya nggak sih? Di jaman yang makin canggih ...

gowes ke bakso ratu sari

Kayuh Pedal Ratu Sari – Kulineran Bakso Klenger Ratu Sari

DiaryMahasiswa - Dear diary, hai sadayana, gimana kabar kalian? Semoga tetap ada dalam lindungan-Nya, sehat selalu dan terus bisa berbagi pengalaman dalam untaian kata ya..aamiin.. Lagi-lagi aku mau...

Karnaval di Sepanjang Jalan Malioboro Jogja

Gowes Sore – Nonton Karnaval di Sepanjang Jalan Malioboro Jogja

DiaryMahasiswa - Dear diary, hai sadayana, gimana kabar kalian semua? Semoga tetap sehat dan selalu dimudahkan segala urusannya ya. Aku baru bisa post lagi nih, setelah beberapa minggu terakhir ini s...

Gowes ke Malioboro

Gowes Sore ke Parkiran Abu Bakar Ali Malioboro

DiaryMahasiswa - Dear diary, selepas Duhur waktu itu, udara di Yogyakarta terasa panas sekali. Aku dan teman-teman kuliah kerja lapangan (KKL) dulu berkumpul di temapt favorit. Kedai Cadudu namanya. M...