@DiaryKaos – MERCHANDISE by DIARY MAHASISWA

Diary kaos merupakan produk Merchandise dari Diary Mahasiswa berupa kaos. Kaos yang dijual dengan desain khas Diary.

Ide membuat desain kaos sesuai keinginan sendiri bermula dari 2015 yang lalu. Udah nggak jaman kan menggunakan kaos samaan dengan yang lain.

Bahan yang digunakan untuk kaos yaitu Cotton Combed 30s (standar distro). Sedangkan sablonnya menggunakan cat rubber.

Kelebihan Sablon Rubber : 
Kelebihan cat rubber sendiri lebih cepat kering. Bahkan cepat kering dibandingkan dengan sablon lainnya. Terutama dengan menggunakan mesin heat press dengan suhu 120 derajat, tinggal hitungan detik sudah mengering.

Untuk perawatannya juga mudahm, buat kalian yang sering mengeluh dalam masalah menyetrika kaos yang ada sablonannya, dan takut akan luntur bahkan lengket di setrika, jangan khawatir dengan sablonan rubber yak. Karena perawatan untuk sablon ini sangat mudah dan praktis.

Harga Kaos :
Lengan Pendek : 85k
Lengan Panjang : 100k
Harga belum termasuk ongkir.
Pengiriman dari Yogyakarta

Ada beberapa contoh desian yang sudah jadi, diantaranya seperti ini :

Jangan lupa follow instagram @DiaryKaos

Oh, iya kalau kalian mau buat merchandise untuk nama sendiri, nama blog atau desain suka-suka juga bisa kok. Kalau belum ada desain jangan khawatir.
Langsung aja chat ke team aku ya, ini nomer whatsappnya : 0857-2939-2190 atau langsung klik disini